LO STRESA BATTE L'AYGREVILLE 5-0

Lo Stresa batte l'Aygreville 5-0. La tripletta di Secci e i gol di Bonura e Zenga portano i tre punti alla formazione di Giorgio Rotolo. Clicca qui per vedere gli highlights a cura di VcoAzzurraTV

Lo Stresa affronta l’Aygreville allo stadio “Luigi Forlano”. Mister Giorgio Rotolo siede in panchina alla guida dei suoi ragazzi, ma in settimana ha dovuto ricalibrare la squadra a causa delle assenze per squalifica di Frascoia, Bellocci e Venco. In settimana la società di Marco Pozzo ha ritesserato l’attaccante Jonathan Broggini, rientrato dal problema fisico che l’aveva costretto al forfait di inizio stagione, che nel corso dei mesi passati, nonostante le numerose offerte, ha sempre declinato per poter provare a tornare in organico a Stresa, per finire ciò che era stato iniziato con il DS Biscuola e che, a causa di un problema alla schiena, aveva dovuto interrompere troppo presto.

Barantani si posiziona tra i pali, in difesa Tondini, Cattaneo, Moia, che oggi gioca con la fascia da Capitano e Negretti. A centrocampo Geno, Manfroni e Mastromarino. Ritorna Bonura nel ruolo di trequartista alle spalle di Zenga e Secci. Risponde mister Pasteris, anch’egli con qualche defezione in rosa, con Pomat a difesa dei pali, Bonel, Battilani, Prola e Bonomo Garcia in difesa. A centrocampo Distasi e Dayne sulle fasce a far da pendolini e al centro Monteleone e Furfori. Davanti Castagna e Brunod.

Basta un solo minuto allo Stresa per portarsi in vantaggio con un’azione corale i cui ultimi tocchi sono l’assist di Geno per il gol di Secci. 1-0. Qualche attimo dopo timore per Brunod, che lamenta un piccolo problema alla caviglia. Al 16’ progressione di Secci in area, scambia con Bonura che prova il tiro ma la palla sfila a Geno che tira e Pomat para con il corpo. Al 18’ Mastromarino sale in cattedra, si fa beffa degli avversari con un’incursione in area e l’assist per Secci è al bacio. L’attaccante scaglia il tiro che si infila tra il palo e la mano protesa di Pomat, che però non riesce a raggiungere la sfera. Al 23’ viene ammonito Dayne, perché mentre il gioco era fermo si era avvicinato alla panchina per un cambio scarpe. L’assistente dopo averlo richiamato, perché il giocatore doveva attendere l’assenso al rientro sul rettangolo di gioco, ha informato l’arbitro che ha estratto il giallo. Al 34’ lo Stresa trova il gol del 3-0. Tondini sulla fascia destra libera con un colpo di tacco Zenga che confeziona un assist per Bonura che davanti alla porta scaglia il tiro che si insacca alle spalle di Pomat. Al 39’ Cattaneo riceve il cartellino giallo e l’Aygreville approfitta di un calcio di punizione con Bonomo, ma il tiro non sortisce effetti. I Blues sono scatenati in avanti, Geno confeziona un assist per Zenga che prova il tiro, ma Prola tocca e manda in corner. Dalla bandierina batte Bonura un calcio corto per Secci che serve Zenga, ma l’attaccante non riesce a girare di testa.

Nella ripresa mister Pasteris sostituisce Furfori con Favre e Distasi con Mugione. Al 1’ Tondini riceve il cartellino giallo per un fallo su Monteleone.  Al 7’ Bonomo batte un corner e Monteleone di testa colpisce il palo alla destra di Barantani, poi Brunod calcia sopra la traversa. Al 7’ Castagna si insinua in area e serve Monteleone, che però non articola il tiro. All’11’ Perini sostituisce l’ottimo Mastromarino. Al 13’ Secci riceve palla da Bonura e segna il 4-0.  Al 16’ dal corner Secci serve Zenga che di testa mette in rete il 5-0! L’attaccante torna al gol dopo un digiuno iniziato a fine novembre. Al 21’st Secci riceve la standing ovation dallo stadio e lascia il posto a Mancuso. Al 23’ mister Pasteris inserisce Risso per l’ottimo Castagna. Al 32’ Mister Rotolo inserisce Borella al posto di Barantani. Al 40’ debutto di Pinton in campionato che entra in campo al posto di Cattaneo. Al 42’ Bosonin prova il tiro dalla grande distanza ma la palla si alza molto oltre i pali difesi da Borella. Sono 4 i minuti di recupero, lo Stresa continua a proiettarsi in avanti con Mancuso che vorrebbe mettere il sigillo personale sulla gara. Al 47’ Dayne atterra fallosamente Negretti e Borella si appresta a calciare la punizione. La palla arriva in avanti, Perini la controlla e scambia con Geno, poi Pinton serve Mancuso che non riesce a girarsi e scarica a Manfroni, ma poi la palla va oltre la linea laterale. Al 49’ rimane a terra Monteleone e Zenga mette la palla oltre la linea dell’out. Arriva il triplice fischio del direttore di gara che chiude le ostilità. Lo Stresa batte l’Aygreville 5-0 in una gara perfetta, dove i Blues hanno imposto il loro gioco ad un Aygreville mai realmente pericoloso.

STRESA SPORTIVA: Barantani (32’st Borella), Tondini (9’st Scibetta), Negretti, Mastromarino (11’st Perini), Cattaneo (40’st Pinton), Moia, Secci (21’st Mancuso), Manfroni, Zenga, Bonura, Geno. A disposizione: Borella, Bruno, Salice, Coulibaly, Broggini.

Allenatore: Giorgio Rotolo

ASD AYGREVILLE CALCIO: Pomat, Bonel, Battilani, Monteleone, Bonomo Garcia, Prola, Dayne, Furfori (1’st Favre), Brunod (19’st Bosonin), Castagna (23’st Risso), Distasi (1’st Mugione).

A disposizione: Grande, Bidese, Marchesano, Cuneaz, Borettaz.

Allenatore: Matteo Pasteris

DIRETTORE DI GARA: Costanzo Cafaro di Bra

ASSISTENTI: Luca Rizzo e Adrian Filipov di Pinerolo

RETI: 1’pt, 18’pt, 13’st Secci, 34’pt Bonura, 16’st Zenga