GLI ESORDIENTI SUPERANO IL GOZZANO IN AMICHEVOLE

A Gargallo i ragazzi di Stefano Ferrario battono una squadra di Esordienti misti del Gozzano Academy. Sei le reti segnate, distribuite equamente in tutti i tre tempi.

Leggi tutto: GLI ESORDIENTI SUPERANO IL GOZZANO IN AMICHEVOLE

GLI ESORDIENTI VINCONO L'AMICHEVOLE CON L'ARSAGHESE

Successo per 2-0 con gol di Maffezzoli e Vidoli per gli Esordienti Blues nell'amichevole di questo pomeriggio contro l'Arsaghese.

Leggi tutto: GLI ESORDIENTI VINCONO L'AMICHEVOLE CON L'ARSAGHESE

GLI "ESORDIENTI" SBANCANO IL "CUROTTI"

Gli "Esordienti" Blues chiudono il 2019 con il prestigioso successo in casa della Juve Domo. Vittoria per 3-0 e 3-1 nei primi due tempi, pareggio in extremis subìto nell'ultima frazione.

Leggi tutto: GLI "ESORDIENTI" SBANCANO IL "CUROTTI"

VITTORIA SOFFERTA DEGLI ESORDIENTI

Ultimo impegno casalingo nell'anno solare per gli Esordienti blues che vincono 2-0 il primo e 1-0 il terzo tempo, pareggiano 1-1 il secondo contro il Gravellona San Pietro.

Leggi tutto: VITTORIA SOFFERTA DEGLI ESORDIENTI

GLI "ESORDIENTI" VINCONO A BAGNELLA

Sofferto successo di misura a Bagnella per la squadra "Esordienti" borromaica, che sciupa tante occasioni da rete, pareggia 1-1 il primo e terzo tempo e vince 2-0 il secondo.

Leggi tutto: GLI "ESORDIENTI" VINCONO A BAGNELLA

FINISCE IN PARITA' IL DERBY ESORDIENTI FRA STRESA E VERBANIA

Un tempo ciascuno e uno senza reti è quanto scaturito dal recupero della sesta giornata del campionato Esordienti fra Stresa e Verbania, con Stefano Ferrario che per la duecentesima volta ha guidato i suoi ragazzi.

Leggi tutto: FINISCE IN PARITA' IL DERBY ESORDIENTI FRA STRESA E VERBANIA