BEL PAREGGIO PER I "PULCINI MISTI"

Nella settima giornata del campionato "Pulcini misti", i bambini allenati da Carlo Montalto ottengono un buon pareggio sul campo del Casale Corte Cerro.

Un altro pomeriggio con gioia e divertimento per i bambini stresiani che continuano con impegno e tenacia e sfiorano il primo agognato successo. La prima frazione di 15 minuti e' finita 1-1. Gol borromaico per Andrea Cacciapaglia. Nel secondo tempo, basta una rete del capitano Francesco Bagnacavalli per avere ragione dei padroni di casa, che pero' riescono a prevalere nel terzo tempo, realizzando tre gol. Il conteggio complessivo dei tempi e' uno per parte, piu' uno concluso in parita'. Sabato prossimo al "Forlano" verra' ospitato l'Agrano.