DIVERTIMENTO CON MAMME E PAPA' PER I "PICCOLI BLUES"

"Forlano" in festa con i bambini allenati da Stefano Ferrario che hanno sfidato in allegria le rispettive mamme, mentre successivamente e' toccato ai rispettivi papa' darsi simpaticamente "battaglia" sul manto erboso di via Fiume.

Inizio di giugno in un clima gioioso sul terreno di gioco stresiano con i "Piccoli blues" che hanno giocato contro le loro mamme. Due tempi da un quarto d'ora, con la prima frazione che ha visto prevalere 3-1 le giovanissime leve borromaiche. Della mamma di Alexandro Cazacu l'unico gol finito nella porta difesa da Carlo Galliera, che l'ha tenuta inviolata nel secondo tempo, in cui la propria mamma era nella squadra avversaria e ha subito 5 reti, mentre uno l'ha incassato la mamma di Tommaso Falciola.

Poi sfida 6 contro 6 fra i papa' Nel primo tempo durato 25 minuti la squadra in maglia bianca va due volte in vantaggio con Alessandro Cali', e Stefano Ferrario ha replicato con la maglia rossa ha in entrambi i casi perforando Piercarlo Galliera. Nel secondo tempo durato 22 minuti, a spezzare l'equilibrio ci hanno pensato Paolo Bellani e Sebastiano Sardo che messo i titoli di coda negli ultimi secondi di recupero dal direttore di gara d'eccezione Andrea Marguglio. Ottimi interventi anche dell'altro number one Pier Francesco Zacchera.

Al termine un superlativo apericena in nutrita compagnia, omaggi dai bambini per il loro allenatore e ci si e' dati appuntamento a sabato mattina quando iniziera' l'ultimo torneo della stagione a cui la squadra dei Piccoli amici partecipera'. Prima partita con il Novara, poi verranno incontrati San Pietro, Olimpia, Juve Domo, Masera, Gattico e Oratorio San Vittore.

Per concludere, un grande abbraccio a Giovanna, mamma di Martin Maffezzoli, che non ha potuto essere presente, ma che speriamo di rivedere presto nella grande famiglia "Blues".