Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

POKER DI VIDOLI CON LA RAMATESE

Posticipo dell'ultima di campionato e i "Primi calci" dello Stresa superano una combattiva Ramatese. Sugli scudi Paolo Vidoli, tra i migliori in campo e autore di 4 reti.

Dopo la bellissima esperienza a Savona, i "Piccoli Blues" tornano in campo per affrontare la Ramatese nell'ultimo turno di campionato. Assente Maffezzoli febbricitante, nel primo tempo Tommaso Falciola é in porta, Alessandro Sardo presidia la difesa, Gianluca Barberis in mediana, Paolo Vidoli e Filippo Ferrario sulle corsie esterne e Claudio Bellani centravanti. E' proprio lui che colpisce il palo dopo 3 minuti. Al 6' da una sua rimessa laterale scaturisce il vantaggio di Ferrario. Un minuto dopo, azione tutta di prima Bellani - Ferrario - Vidoli e l'estimatore, nonchè omonimo, dello juventino Dybala raddoppia. Al 9' una palla non allontanata dall'area stresiana, permette ai cusiani di accorciare le distanze. Nei secondi 10 minuti, entrano coloro che  hanno riposato poco prima: Federico Borghini tra i pali, Riccardo Sardo baluardo dietro, Lorenzo Calì, Anna De Giorgis e Alexandru Cazacu a centrocampo, Vittorio De Giovannini in attacco. Al 4' minuto c'è il gol degli ospiti che vincono la seconda frazione. Nel terzo tempo risolve Vidoli. Nel quarto, ancora imprecisione al momento di concludere per i padroni di casa e i bambini allenati da Douglas Moro sbloccano il risultato al 6'. Borghini fa una strepitosa respinta sul tiro di Kevin Alberganti, evitando la seconda capitolazione e al 10' Vidoli realizza il gol dell'1-1. Il quinto tempo si conclude a reti inviolate. Nella sesta frazione, un perfetto assist di Riccardo Sardo per Bellani che mette anche quest'oggi il suo personale sigillo. Concede il bis nel settimo tempo al 9' e pochi istanti dopo Vidoli conclude la sua ottima prestazione con un gran gol all'incrocio dei pali. Da segnalare la buona prestazione della rappresentante femminile in maglia rossa, Valentina Piccardi con il numero 10.

Si conclude la fase di campionato per la squadra di Stefano Ferrario, sempre vincente, tranne nel derby con il Baveno terminato in parità. Ancora qualche settimana di allenamento prima del torneo ad Ispra in programma venerdì 2 giugno.