UN AGRODOLCE SABATO BLUES

Prima sconfitta della Juniores che si arrende 2-1 a Pavarolo, gli Esordienti misti battono in amichevole la Victor Intra, mentre i Pulcini arrivano secondi al "Torneo d'autunno" di Gravellona.

JUNIORES

I ragazzi di Borroni freschi di qualificazione al campionato regionale tornano da Pavarolo con una sconfitta di misura che non fa felice il tecnico borromaico che si aspettava una prova migliore da parte dei ragazzi finora utilizzati di meno e che avevano l'opportunità di mettersi in mostra e cercare più spazio in ottica futura.

Lattanzi in porta, Rossi, Mastropasqua, Piana Morandi e Bocci al rientro dopo un mese compongono la linea difensiva, Giosuè Piana, Michele Piana, Gitteh e capitan Tirletti a formare il rombo di centrocampo, Falconi e Gorini il tandem d'attacco. Proprio il numero 7 sfrutta il passaggio di Tirletti e con un pallonetto supera il portiere Borrini in uscita. I padroni di casa poi iniziano a prendere coraggio e al 14' pareggiano: cross da sinistra di Trovato, Lattanzi esita nell'uscita in area piccola e Luzio non ha problemi ad insaccare. Lo Stresa fatica ad impostare gioco e i gialloblu al 41' si portano in vantaggio: dirompente discesa a sinistra di Luzio e Trovato a centro area è pronto a depositare in fondo al sacco. I borromaici concludono il primo tempo con una punizione di Gitteh che il portiere avversario intercetta vicino al palo.

Ad inizio ripresa Lattanzi alza sopra la traversa un pericoloso tiro da lontano di Ranieri. Il tecnico stresiano prova rimescolare le carte, inserendo giocatori più freschi come Gentili e Traorè per Falconi e Gorini, ma la situazione non cambia. Il Pavarolo si difende arginando ogni possibile tentativo pericoloso e in pieno recupero viene negato un possibile rigore per una spinta in area di gentili che protesta e viene ammonito. Dopo 6 minuti di recupero la partita si conclude. Il Pavarolo conquista i primi 3 punti, ma farà il campionato provinciale. Per lo Stresa recupero martedì sera al "Forlano" con il Lascaris, in attesa di sapere l'avversario della prima giornata di sabato 30 settembre.

TABELLINO

PAVAROLO: Borrini (22'st Locascio), Bali, Serra, Pisani, Pelizza, Tshimanga, Elmouajjed (29'st Fiore), Anzaldi (42'st Mignone), Trovato (34'st Daroni), Luzio, Ranieri (44' Faccio).

Allenatore: Andrea Truffo

STRESA SPORTIVA: Lattanzi, Rossi, Bocci, Mastropasqua, Giosuè Piana (20'st Scalabrini), Piana Morandi, Gorini (16'st Traorè), Michele Piana, Falconi (12'st Gentili), Tirletti (26'st Petrulli), Gitteh.

A disposizione: Chuchuca, Domenichini, Borgotti. Allenatore: Roberto Borroni

Reti: pt 4' Gorini, 14' Luzio, 41' Trovato.

Direttore di gara: Francesco Borrelli.

Ammoniti: Serra, Luzio, Bocci, Mastropasqua, Tirletti, Gitteh, Gentili.

Espulso: 49'st Daroni per doppia ammonizione.

ESORDIENTI

Dopo l'amichevole di sabato scorso a Gattico, i ragazzi allenati da Massimo Farabone hanno ospitato al "Forlano" i  verbanesi della Victor Intra. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo c'è stata la giusta sveglia nella seconda frazione successo per 3-1 e 4-1 nel terzo tempo. Hanno centrato il bersaglio Scorzelli, Bagnacavalli (2), Sappa (una tripletta) e Ciocca.

Sabato 30 settembre inizierà il campionato che si articolerà in un girone unico di 12 squadre e il primo avversario al "Forlano" sarà il Vogogna.

PULCINI

Sabato intenso per i "Pulcini" di Stefano Ferrario che hanno giocato al "Lucchini" di Gravellona nel torneo ad 8 squadre organizzato dalla squadra del presidente Guarducci.

Cinque vittorie e due pareggi hanno decretato il secondo posto finale per i "Piccoli Blues".

Successo per 2-1 con la Ramatese con doppietta di Vidoli, pokerissimo alla Virtus Bagnella con doppietta del biondo centravanti e un gol a testa per Filippo Ferrario, Barberis e Bellani. nella terza partita sono Anna De Giorgis e Riccardo Sardo a firmare il 2-1 sull'Accademia Verbania. Pareggio 2-2 con la squadra A dei padroni di casa e sono i "gemelli del gol" Vidoli e Ferrario che mettono il loro sigillo. Sono sette le reti con cui viene battuta la squadra B del San Pietro: doppietta di Ferrario, Vidoli, Alessandro Sardo, un'autorete, Cazacu e Barberis. pareggio per 2-2 con la Crevolese con un'altra doppietta di Vidoli che va a segno altre tre volte nel 7-0 finale al San Francesco, in cui timbra altre due volte Ferrario, un gol ciascuno per Riccardo Sardo e Maffezzoli. Grande festival dei gol, con tutti a segno a parte il portiere Falciola.

Sabato 30 settembre inizia il campionato e proprio l'ultima squadra sfidata questo pomeriggio sarà l'avversario nella prima giornata, mentre i bambini nati nel 2009 osserveranno un turno di riposo.