LA DOZZINA DEI "PICCOLI BLUES" A VARALLO POMBIA

Ultima amichevole prima dell'inizio del campionato per i "Pulcini" stresiani che segnano 12 gol a Varallo Pombia.

Un altro pomeriggio di divertimento e tanti gol per i bambini allenati da Stefano Ferrario che si prepara nel migliore dei modi all'inizio della fase primaverile del campionato, in programma sabato 24 febbraio, al "Forlano" contro la Juve Domo. Nella trasferta sul campo di Varallo Pombia, successo per 7-0 nel primo tempo con tripletta di Filippo Ferrario, doppietta per Paolo Vidoli. Un gol ciascuno per Gianluca Barberis e Martin Maffezzoli. Nel secondo tempo la "Premiata ditta" Ferrario - Vidoli firma il 2-0. Tre reti e porta che rimane inviolata nei 15 minuti finali rimane inviolata. Centrano il bersaglio Maffezzoli, Barberis e Vidoli.

Buona prestazione, ma successo alla formazione dei 2009 di Varallo Pombia, per i primi calci misti dei Blues, con aggregati Giulio Bellani e Gian Piero Galliera.

Domani sera allo stadio "Meazza" di Milano in occasione di Milan - Sampdoria, posticipo della venticinquesima giornata in serie A, 8 "Piccoli Blues" con 6 accompagnatori potrannop presenziare alla "Scala del calcio".