LO STRESA PERDE 2-0 A BORGOSESIA

Seconda amichevole stagionale per lo Stresa che viene sconfitto 2-0 a Borgosesia.

Seconda uscita stagionale sabato 13 agosto per la squadra di Giancarlo Boldini che viene sconfitta per 2-0 dal Borgosesia squadra militante in Serie D e più avanti nella preparazione. I borromaici devono rinunciare a quattro giocatori: Fattorini, Lionello, Pastorelli e Carfora alle prese con piccoli guai muscolari. Nel primo tempo, disputato a ritmi blandi, prevale la miglior condizione del Borgosesia: all' 11' un  tocco di Zamparo sottomisura termina alto sopra la traversa mentre al 19' la gara si sblocca: passaggio indietro di Ciana a Bagnis che non è perfetto nel controllare la sfera ed è lesto Di Lernia ad insaccare da pochi passi. Si vede lo Stresa al 32' con un' azione da sinistra di Cabrini che centra per Tiboni la cui conclusione viene rimpallata dalla difesa. Al 36' un'incornata di Bruzzone, sugli sviluppi di un corner, termina di poco alto.

Nella ripresa il ritmo cala ulteriormente anche a causa delle numerose sostituzioni effettuate dalla squadra di casa, però lo Stresa si mostra più intraprendente: al 12' un lancio di Ciana pesca Cabrini in area che, al momento della conclusione, viene atterrato ma l'arbitro lascia continuare, al 21' una punizione di Cassani dalla destra sfiora il palo mentre al 24' un'altra punizione di Agazzone viene parata agevolmente da Gilli. La partita si chiude al 36': l'arbitro vede un presunto fallo di Agazzone in area e assegna la massima punizione ai padroni di casa che viene trasformata con freddezza da Zamparo. L'ultima occasione è al 42', quando il giovane Guidobono, a causa di un liscio della difesa borromaica, si trova a tu per tu con Bagnis, ma l'estremo ospite eè bravo a chiudergli lo specchio della porta.

BORGOSESIA - STRESA 2-0 (1-0)

Reti: 19' Di Lernia 36' st Zamparo su rigore

BORGOSESIA: Gilli, Bersanetti (1' st Sekka 36' st Staccotto), Pavan (1' st Virga) , Augliera (26' st Ottino 32' st Mariani), Gusu (1' st Greco), Bruzzone (30' st Gusu 38' st Guidobono), Nava (13' st Erba), Boateng, Zamparo, Di Lernia (19' st Marangon), Clausi (16' st Perez).

A disp.: Libertazzi.  Allenatore: Alessio Dionisi

STRESA: Bagnis, Contalbrigo (1' st Tuveri), Micheli, Ciana, Viganò, Agazzone, Saltarelli (22' st Guarlotti), Paganini, Beltrami (1' st Cassani), Cabrini (22' st Beltrami), Tiboni. A disp: Jolita, Borgott. i Allenatore Giancarlo Boldini