LA JUNIORES VINCE 2-1 AL "CUROTTI". PRIMI 3 PUNTI CON DEDICA A BORGOTTI

La Juniores borromaica lascia quota zero punti imponendosi 2-1 in casa della Juve Domo. Una vittoria fortemente voluta e con dedica speciale ad Alessandro Borgotti, coinvolto ieri pomeriggio di un incidente stradale.

Al quarto tentativo i ragazzi allenati da Borroni trovano la prima affermazione. Vittoria di misura contro i granata di Italo Morellini e decisa negli ultimi 10 minuti. Vantaggio di Gherardini, pareggio repentino dei domesi che al 43' capitolano a causa di un'autorete di un proprio difensore. Dopo sei minuti di recupero, concesso dal direttore di gara Canazza di Domodossola, lo Stresa puo' festeggiare questo tonificante successo che mancava dal 19 marzo. Una vittoria con il sapore particolare che trasmette un caloroso pensiero al proprio difensore Alessandro Borgotti, coinvolto ieri pomeriggio in un pauroso incidente stradale mentre era in auto con suo nonno e sua sorella. Dopo un giorno di accertamenti in ospedale, il ragazzo ha fatto ritorno a casa. La prognosi e di 20 giorni e poi potra' tornare ad allenarsi.