LA JUNIORES SALE SULL'OTTO VOLANTE

Quattro reti per tempo e la Juniores supera così agevolmente il Briga che suo malgrado ha dovuto subìre 3 espulsioni. Doppiette per Gherardini e Tirletti, un gol ciascuno per Bocci, Gentili (su rigore), Vandoni e Pastore.

Tutto facile per i ragazzi di Borroni che si riprendono agevolmente dopo il pesante ko di sette giorni fa ad Arona e battono per 8-0 il Briga, arrivato al "Galli" con soltanto 13 giocatori disponibili e ha chiuso il match con soltanto 8 uomini, a causa di 3 espulsioni.

Al 4' lo Stresa sblocca il risultato con Gherardini che scatta sul filo del fuorigioco e in diagonale supera il portiere ospite. Al 10' corner di Bertoletti, colpo di testa di Vandoni che trova il tocco di un difensore che devìa per un altro tiro dalla bandierina. All'11' Tasin serve bocci che da sinistra fa partire un diagonale che il 2-0. Passano 3 minuti e per contrastare Gherardini pronto a colpire di testa a centro area, il numero 2 Panetta colpisce con la mano. Il direttore di gara, il peruviano Torres, è inflessibile ed estrae il cartellino rosso per il difensore e assegna il penalty che Gentili trasforma. Al 24' svarione difensivo dello Stresa e Jolita compie un grande salvataggio sul numero 7 avversario a pochi metri dalla porta. Al 26' Tasin allarga a destra per Finetti che crossa al centro per Gherardini che calcia alto. L'undicesimo gol in campionato per il capitano borromaico è rimandato di un minuto quando da sinistra Bocci fa partire un cross che il numero 9 deposita di destro al volo anticipando il proprio marcatore. Nel secondo tempo al 14' Bertoletti lancia in profondità Gentili che a tu per tu con il portiere Savoini si fa respingere il tiro. Girandole di cambi nello Stresa e a distanza di pochi minuti una dall'altra c'è spazio per Bolongaro, Tirletti, Falconi e Comin per Bocci, Tasin, Gherardini e Finetti. Al 20' secondo cartellino rosso per il Briga, stavolta è il numero 11 Paganelli che spinge Gentili lanciato verso l'area avversaria. Al 23' Petrulli lancia Gentili che trova ancora l'opposizione del numero uno del Briga. Al 27' arriva per doppia ammonizione aDiouf che al 35' del primo tempo Morabito la terza espulsione. Nell'ultimo quarto d'ora lo Stresa gioca in scioltezza e va a segno per altre 4 volte. Al 28' con un diagonale da sinistra di Tirletti. Al 31' tiro cross da sinistra di Vandoni, Falconi fa velo a centro area, senza toccare la sfera e inganna il portiere avversario per il 6-0. La settima rete la mette a segno Pastore con una grande staffilata da 18 metri che si infila sotto la traversa e l'ottavo e conclusivo gol è ancora merito di Tirletti. Il bottino sarebbe potuto essere più consistente , ma l'imprecisione di Tirletti per due volte e e altri due bei salvataggi del portiere hanno evitato per i borgomaneresi un passivo ancora più pesante. Lo Stresa rimane in settima posizione, ma i punti ora sono 23, prima delle due trasferte consecutive. La prima sarà sabato 4 marzo a Mergozzo contro la Sinergy Verbania.