ECCELLENZA: JUVE DOMO - STRESA 2-2

Quattro reti nel derby fra Juve Domo e Stresa che finisce in parità. Vantaggio "Blues" al 33' con Cabrini. Nella ripresa rigore di Poi e 2-1 di Fusco. Saltarelli al 43' evita il ko alla sua squadra.

Lo Stresa blocca 2-2 la Juve Domo, ma la divisione della posta fa più comodo agli ossolani che aumentano a cinque i punti di vantaggio sulle inseguitrici, mentre i borromaici riescono a recuperare un solo punto al Settimo e vedono avvicinarsi il Cerano e lo Charvensod.

La cronaca della partita

In una giornata calda  e ventilata, Brando costretto a stare fuori dal recinto di gioco recupera Leto Colombo a centrocampo, a dirigere le trame con Incontri, affiancati esternamente da Todisco a destra e Alliata a sinistra. Davanti a Bastianelli ci sono Fusco, capitan Pioletti e Manfroni. Elca, Hado e Poi formano il tridente offensivo di cui non può fare parte Galligani squalificato per due giornate. Caniato risponde con un 5-3-2 che davanti a Feleppa prevede Micheli, Cantoni, Agazzone, Viganò e Telesca. Saltarelli, Scaramozza e Violi formano il trio di centrocampo. Faraci e Cabrini la coppia in attacco.

Al 7' tiro da lontano di Leto Colombo che finisce sul fondo. Al 13' punizione di Agazzone da circa 30 metri e para centralmente Bastianelli. Al 15' l'estremo difensore granata esce in poresa aerea al limite dell'area e si porta la palla fuori dai 16 metri. Punizione per lo Stresa che Cabrini calcia sopra la traversa. Al 18' punizione di Poi, tocco di mano della barriera e palla in corner. Al 20' Todisco per Elca che entra in area da destra, mette in mezzo, ma la sfera termina in fallo laterale. Al 22' Hado per Incontri che al limite dell'area spinge Scaramozza arretrato a difendere. Al 28' Saltarelli crossa verso il centro dell'area, Fusco colpisce di testa, anticipando l'uscita di Bastianelli eper poco non crea pericolo verso la propria porta. Al 33' veloce ripartenza innescata da Viganò che serve Violi che allunga verso Cabrini che sulla destra si invola in area e fa gonfiare la rete ossolana. Al 42' punizione di Poi smorzata dalla barriera e Feleppa può abbrancare tranquillamente. Ultimo sussulto del primo tempo al 43' con Hado che passa a Leto Colombo, dal fondo dell'area mette verso l'area piccola, ma Poi non riesce a colpire.

La Juve Domo entra in campo nel secondo tempo cercando di fare di più rispetto al primo tempo che ha deluso i propri sostenitori. Al 4' punizione di Incontri, sul secondo palo c'è Pioletti che tocca, ma la palla va sul fondo. Al 6' Scaramozza per Cabrini che tira fuori. All'8' contatto fra Micheli e Poi, l'attaccante di casa cade a terra e il direttore di gara concede il penalty fra le proteste ospiti. Dagli undici metri va lo stesso numero 10 che realizza il suo 205° gol in carriera. Galvanizzata dal pareggio, la capolista avanza il proprio raggio d'azione, mentre lo Stresa inizia a calare a livello fisico. Al 15' Incontri per Hado e il tiro dell'albanese è parato da Feleppa. Al 17' netta spinta in area di Telesca ai danni di Elca, ma per l'arbitro proveniente da Messina non c'è nulla di irregolare. Al 23' Tiboni sostituisce Faraci. Al 25' punizione di Poi da oltre 20 metri e palla sopra la traversa. Al 27' punizione dalla fascia sinistra di Tiboni che Bastianelli blocca in due tempi, ma facendo venire altri brividi ai suoi. Alla mezzora un esausto Cabrini è costretto ad uscire e lo rileva Pastorelli che va a fare il terzino, mentre Micheli avanza in mezzo al campo e Saltarelli affianca Tiboni in attacco. Al 37' cross da sinistra di Poi, Fusco nell'area piccola colpisce di destro al volo e insacca per il gol del sorpasso. Il difensore centrale colpisce la caviglia di Telesca che tre minuti dopo viene sostituito da Tuveri. Al 43' arriva il gol del pareggio: punizione da sinistra di Tiboni, Elca non aggancia e Saltarelli casualmente si trova la sfera sulla testa ed inganna Bastianelli che è costretto a raccogliere il pallone nella propria porta. Dopo cinque minuti di recupero si conclude il match, i granata prolungano le domeniche senza vittorie, mentre per lo Stresa è il terzo risultato positivo e dopo la sosta di Pasqua ci sarà la sfida salvezza con il Cerano.

TABELLINO

JUVENTUS DOMO: Bastianelli, Alliata, Manfroni, Incontri, Fusco, Pioletti, Hado (32'st Guerra), Leto Colombo, Todisco, Poi, Elca.

A disposizione: Fovanna, Piazza, Moia, Affinito, Cattaneo, Laratta.

Allenatore: Lucio Brando 8in panchina Daniele Massoni)

STRESA SPORTIVA: Feleppa, Micheli, Telesca (40'st Tuveri), Agazzone, Viganò, Cantoni, Scaramozza, Violi, Faraci (23'st Tiboni), Cabrini (30'st Pastorelli), Saltarelli.

A disposizione: Fattorini, Paganini, Tasin, Petrulli. Allenatore:  Massimiliano Caniato

RETI: pt. 33' Cabrini. St: 8' Poi (rig.), 37' Fusco, 43' Saltarelli

DIRETTORE DI GARA: Marco Gugliandolo di Messina.

ASSISTENTI: Edoardo Dametto e Andrea Delaurenti di Ivrea