DEBUTTO VINCENTE PER LA JUNIORES: 2-0 AL COSSATO

Parte con il piede giusto la Juniores stresiana che al torneo di Briga esordisce battendo 2-0 il Città di Cossato. Decisive nel secondo tempo le reti di Gentili e Gherardini.

Prova convincente dei ragazzi di Borroni che superano con due gol di scarto la compagine cossatese. Primo tempo che si chiude senza gol, con la formazione di mister Marangoni che si propone con due tiri da lontano di Botta e Cataroso che finiscono non lontano dai pali di Jolita, che a sua volta è bravo a respingere una conclusione dal limite dell'area del centravanti Communara, mentre è provvidenziale il salvataggio in corner di Bocci prima che Gervasio insacchi a pochi metri dalla porta. Lo Stresa fa i conti con la grande respinta di piede del portiere Arlone su tiro di capitan Gherardini al 4', poi è Tuveri che si rende pericoloso con un tiro dalla distanza che sorvola la traversa, mentre poi si recrimina per un colpo di testa di Gherardini su cross da sinistra di Petrulli, che varca la linea di porta, ma il direttore di gara De Michelis non è dello stesso parere.

Nel secondo tempo, passano 48 secondi e i lacuali passano in vantaggio: Comin innesca per via centrale Tuveri che si incunea fino ai 16 metri, appoggia a Gentili che con un toco delizioso non dà scampo al portiere Arlone. Al 12' il raddoppio con Bocci che passa a Tuveri che spadroneggia a sinistra, scarta tre avversari e tira colpendo il palo più vicino, la sfera finisce sui piedi di Gherardini che solo davanti alla porta non sbaglia. Si segnalano due conclusioni di Gherardini e Tasin che alzano troppo la mira e non rendono più consistente il punteggio. Il Cossato va vicino al gol della bandiera al 23', ma la punizione di Cataroso fa vibrare fortemente la traversa e poi Vandoni allontana il pericolo. Al 25' si conclude il match e i ragazzi in maglia biancorossa incamerano i primi 3 punti, dimostrando di avere la voglia di difendere al meglio il titolo vinto 2 anni fa.

Queste le formazioni scese in campo in una partita in cui ha giganteggiato Finetti nell' inedito  ruolo per lui di difensore centrale.

STRESA: Jolita, Comin (16'st Pastore), Bocci, Bolongaro, Vandoni, Finetti, Gentili (19'st Gorini), Petrulli, Gherardini (23'st Falconi), Tuveri (19'st Bertoletti), Tasin (21'st Tirletti).

A disposizione: Lattanzi.

CITTA' DI COSSATO: Arlone, Gervasio, Zorzan, Cagni, Botta, Pizzato (10'st Di Francesco), Girardi, Quaglio, Communara, Nuhu (13'st Bruscagin), Cataroso.

Lo Stresa tornerà in campo venerdì 26 maggio, alle ore 19:30 per sdidare il San Rocco che nella partita disputata sabato scorso ha fermato 2-2 il Borgosesia.