JUNIORES: STRESA BATTE PAVAROLO 6-1

Secondo successo per 6-1 della juniores stresiana che sconfigge anche il Pavarolo con una prestazione di ottimo livello.

Borroni si schiera con il consueto 4-3-1-2 con Lattanzi a difesa dei pali, Domenichini, Mastropasqua, Borgotti, Brunelli nel modulo difensivo. Petrulli guida il centrocampo affiancato da Scalabrini e Gitteh. Tirletti nel ruolo di trequartista opera alle spalle di Gentili e Calessi. Risponde il Pavarolo con Borrini tra i pali, Elmouajjed, Tshimanga, Defilippi, Serra in difesa. Pisani opera davanti alla difesa e alle spalle di Adamo, Bendelli, Luzio e Ranieri. E’ trovto a dovr trovare la via preferenziale verso i pali di Lattanzi.

La partita si apre subito con lo Stresa in avanti e bastano 8 minuti a Gitteh che,innescato sulla sinistra dall’ottimo cross di Gentili, trova il pertugio in cui infilare il bolide che batte inevitabilmente Borrini. Il Pavarolo prova rispondere con una percussione di Adamo sulla sinistra che prova il cross, ma Trovato non arriva. Al 18’ arriva il gol del raddoppio dello Stresa ancora con Gitteh che dalla grande distanza scaglia il sinistro che si infila alle spalle di Borrini. Il Pavarolo al 19’ avanza e questa volta è la traversa ad opporsi a Ranieri che scaglia un tiro potente che Lattanzi non avrebbe intercettato.

Al 27’ discesa ubriacante di Gitteh che crossa per Gentili, ma il tiro è debole e finisce a lato. Al 41’Gentili riceve palla da Tirletti e dal centro dell’area calcia al volo battendo ancora una volta Borrini. Al 45’ Gentili serve Gitteh che si invola sulla fascia e poi appoggia per l’accorrente Calessi che da pochi passi mette in rete. 4-0.
Nella ripresa, i borromaici amministrano sapientemente il largo vantaggio che dopo il rigore calciato sopra la traversa da Luzio al 23', diventa più consistente con la doppietta di Falconi al 37' e 40'. Al 44' gol della bandiera di Luzio.

IL TABELLINO

STRESA: Lattanzi (32'st Jolita), Domenichini, Brunelli (28'st Rossi), Mastropasqua, Petrulli, Borgotti, Scalabrini (220st G. Piana), Gitteh, Calessi, Tirletti (29'st Falconi), Gentili (13'st Traorè).

A disposizione: L.Piana Morandi, M. Piana. Allenatore: Roberto Borroni

PAVAROLO: Borrini, Elmouajjed, Serra, Pisani (6'st Fiore), Tshimanga (6'st Pelizza), Defilippi, Adamo (26'st Bali), Bendelli (31'st Anzaldi), Trovato (13'st Dante), Luzio, Ranieri.

A disposizione: 15. Mignone. Allenatore: Andrea Truffo.

Reti: 8’, 18’ Gitteh, 41’ Gentili, 45'Calessi. St: 37' e 40' Falconi. 44' Luzio.

Direttore di gara: Edoardo Casotti (VCO).

Ammoniti: Trovato, Brunelli, Dante