LA PUNIZIONE DI GITTEH AL 93' VALE IL PAREGGIO DELLA JUNIORES

Primo punto nel girone di ritorno per la Juniores stresiana che con una punizione di Gitteh al terzo minuto di recupero riesce a rimediare allo svantaggio firmato da Federico al 4' del secondo tempo.

Come due domeniche fa nella sfida fra le prime squadre in Eccellenza, anche nel campionato Juniores, il risultato di Alicese e Stresa si decide in zona Cesarini, con i borromaici che agguantano il sofferto pareggio al terzo minuto di recupero, grazie a Gitteh, che dopo 5 presenze consecutive fra i titolari di Galeazzi è andato un importante aiuto alla formazione di Borroni. Un pareggio che fa muovere di poco la classifica, permettendo di guadagnare un punto su Baveno e Briga sconfitte. Squadre che si schierano con uno speculare 4-4-2 e granata di casa pericolosi dopo 4 minuti con un colpo di testa di Gusu, su corner di Greppi, che sorvola di poco la traversa. Lo Stresa recupera Gorini che fa coppia in attacco con Gentili, Lattanzi a difesa dei pali, Bocci, Alabi, Domenichini e Rossi in difesa, Giosuè Piana, Petrulli, Gitteh e Tirletti a centrocampo. Assenti Jolita, Mastropasqua, Salviato e Scalabrini. Stresa che si rende pericoloso al 26' con un tiro di Gitteh che termina fuori. L'Alicese cerca di essere più incisiva, ma lo Stresa anche in affanno riesce a tamponare i tentativi dei padroni di casa. Al 37' Gorini viene sostituito da Onaghise. Al 4' della ripresa Mastrodomenico è fulmineo nella discesa a sinistra e riesce a crossare verso Federico che anticipa Rossi e porta in vantaggio la propria squadra. La compagine vercellese cerca il raddoppio, ma trova Lattanzi che si oppone in corner su Greppi. Al 10' esce G. Piana per infortunio e lo rimpiazza M. Piana. Una punizione di Gitteh è parata da Voltan. Al 23' Ciceri sostituisce Tirletti e Bocci avanza a centrocampo. Lattanzi salva in angolo su Bonfa. Al 35' staffilata di Bocci che Voltan respinge, riprende Gentili a pochi metri dalla porta, ma il portiere è determinante nel devìare in angolo. Al 45' ancora Lattanzi decisivo, volando alla sua destra a devìare in corner la punizione di Lampo destinata sotto l'incrocio. Al 48' Gitteh calcia una punzione che tocca una gamba avversaria in barriera, ma che non pregiudica la destinazione, ovvero nell'angolino alla destra di Voltan. E' l'1-1 e lo Stresa prima dello scadere del quinto minuto di recupero tenta il doppio colpo con un contropiede Gitteh - Onaghise, ma la retroguardia di casa salva in angolo che non viene battuto perchè termina l'incontro.

TABELLINO

ALICESE: Voltan, Moussaif, Mosca, Gusu (Cap.), Kryeziu, Lampo, Azhar (29'st Buffon), Federico, Bonfa, Greppi (43'st Anselmino), Mastrodomenico (21'st Brienza).

A disposizione: Olivari, Smorgon, Gallico. Allenatore: Roberto Mancin

STRESA SPORTIVA: Lattanzi, Bocci, Rossi, Alabi, G. Piana (10'st M. Piana), Domenichini, Gorini (37'pt Onaghise), Petrulli (Cap.), Gitteh, Tirletti (23'st Ciceri), Gentili (37'st Borgotti).

A disposizione: Chuchuca, Piana Morandi. Allenatore: Roberto Borroni.

Reti: st 4' Federico, 48' Gitteh.

Direttore di gara: Samuele Zanello di Vercelli.

Ammoniti: Gentili, Alabi, Gusu, Kryeziu, Gitteh, Lampo.