GIOVANISSIMI : STRESA - CIREGGIO 4-0

Nella sesta giornata di ritorno, la squadra di Tiboni prevale 4-0 sul Cireggio. Doppietta di Brunelli, un gol per Mariani e Bazzani.

Tredicesima vittoria stagionale per la formazione Giovanissimi dello Stresa che al "Tadilli" di Nebbiuno  supera il Cireggio. Partita non entusiasmante quella dello Stresa, che però chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Brunelli. Lo stesso centravanti raddoppia nel secondo tempo, Mariani e Bazzani arrotondano il risultato. Con questo poker, Tirletti e compagni superano la soglia dei 100 gol realizzati, quando mancano 5 partite alla fine del campionato.

E' il quinto successo consecutivo nel girone di ritorno, il quarto senza subire reti. Domenica prossima trasferta a Casale Corte Cerro, prima della pausa di Pasqua.