AMICHEVOLE JUNIORES: SAN PIETRO GRAVELLONA - STRESA 0-5

La formazione Juniores dello Stresa ha vinto 5-0 l' amichevole con la formazione Allievi del San Pietro Gravellona. Tripletta per Dolcemascolo e doppietta per Stepan Chyruk.

Dopo 26 giorni dalla fine del campionato, la Juniores di Roberto Borroni è tornata in campo per disputare una partita. Ha scelto come sparring partner la formazione Allievi del San Pietro Gravellona, allenata da Fabrizio Galli e rinforzata da alcuni giocatori nati nel 1996 e che quest' anno hanno giocato con la prima squadra in Terza categoria.

E' stato un buon allenamento in cui la squadra borromaica ha primeggiato segnando cinque reti e proponendo anche delle belle trame di gioco. Ha aperto le marcature Dolcemascolo dopo 9 minuti, abile  a raccogliere il corto rinvio del portiere tocense e insaccare senza problemi a porta vuota. Al 23' l' ex di Accademia Borgomanero e Borgosesia, si trasforma in assist man e passa a Stepan Chyruk il pallone che l' ucraino mette alle spalle del portiere di casa. Al 27' ancora Dolcemascolo con la palla tra i piedi, non fallisce il gol del 3-0. Al 34' lungo traversone dell' onnipresente centravanti per Chyruk che, a tutta velocità, batte il portiere in uscita. Al 14' della ripresa, Dolcemascolo a centro area raccoglie il perfetto suggerimento di capitan Gallieni e sigla la sua personale tripletta. Nel resto dell' incontro, c'è il portiere stresiano Pandolfi che dopo un plastico volo nel primo tempo a salvare la propria porta, si catapulta in attacco su due azioni d' angolo battute da Alsheuski: la prima al 25', lo vede fare una mezza girata al volo che viene salvata a pochi metri dalla porta, nell' altra circostanza, sbaglia la mira e poi ritorna di corsa verso la propria area. Buona anche la prestazione di Bacchetta che alla mezzora calcia alto sopra la traversa.

Lo Stresa è sceso in campo con la seguente formazione: Pandolfi, Zaccara, Roman Chyruk, Fantacone (1'st Franzetti), Tagini, Crusca, Catarinella (1'st Piana), Gallieni (21'st Fantacone), Dolcemascolo (21'st Bacchetta), Stepan Chyruk (21'st Catarinella), Bacchetta (1'st Alsheuski).