COPPA ITALIA: STRESA - OLEGGIO 3-1

Lo Stresa batte l'Oleggio nella seconda gara del triangolare di Coppa Italia. Le reti tutte nella ripresa. Al 1' Piraccini, al 26' Cosentino. Accorcia l'Oleggio al 30' con Caramella che infila il gol dell'ex e poi chiude Di Iorio al 39'.

Lo Stresa batte l'Oleggio per 3-1 nella seconda partita del triangolare di Coppa Italia. Ora sarà proprio l'Oleggio l'ago della bilancia del torneo visto che dovrà scontrarsi contro la Virtus Cusio nella gara in programma il 26 novembre. Stresa combattivo, ma l'Oleggio imposta il proprio gioco. L'ottimo Nicolini guida la difesa con l'esperienza del veterano e lo Stresa arriva davanti a Cascione senza però riuscire a far male. Bolzoni attua un minimo di turn over. Barantani a difesa dei pali si trova protetto da Broggini, Ferrari, Gibbin e Ambrosiani. A centrocampo Silva Fernandes è supportato da Motta e Di Iorio dietro al tridente composto da Piraccini, quasi trequartista, Cosentino e Galeazzi. Boldini risponde con Cascione tra i pali, Terroni, Nicolini, Vada e Venco nel modulo difensivo. Lo Russo è il perno del centrocampo supportato da Saporiti e Caporale. Davanti Mattioni è il terminale offensivo spalleggiato da Caramella e Giacoppo.

Nel primo tempo al 14' Motta anticipa il dirtto avversario e lo lascia sul posto, ma nella progressione offensiva viene fermato dalla difesa ospite. Al 19' Piraccini si invola verso l'area, triangola con Motta e poi cerca la conclusione, ma viene anticipato. Al 30' Silva Fernandes serve Gibbin da calcio piazzato, il colpo di testa del difensore viene poi deviato in corner. Al 39' Giacoppo serve Caramella che va al tiro, Barantani blocca in due tempi.

Nella ripresa bastano pochi secondi allo Stresa per trovare la via del gol con Cosentino che va al tiro. Cascione respinge ma non può nulla contro l'accorrente Piraccini che di testa mette in rete. Al 6' ancora Stresa con Di Iorio che scaglia il tiro che di poco sorvola l'incrocio. Al 9' Cosentino batte un calcio di punizione che Cascione intercetta. Al 13' Mattioni lascia campo a Sacco che al 15' si trova davanti a Barantani, prova la schiacciata di testa che però l'estremo difensore borromaico intercetta. Al 26' Piraccini serve Di Iorio, ma il suo tiro è deviato in corner. Dalla bandierina Di Iorio scodella per la testa di Cosentino che insacca il gol del raddoppio. Al 30' arriva il classico gol dell'ex: Caramella da fuori area scaglia un fendente che batte Barantani. Ma al 39' Di Iorio chiude la gara grazie all'assist di Lipari, che il mediano borromaico accompagna in rete.

STRESA SPORTIVA: Barantani, Broggini, Ferrari, Gibbin, Ambrosiani, Di Iorio, Motta, Silva Fernandes (18'st Lipari), Galeazzi (22'st Chyruk), Piraccini, Cosentino.

A disposizione: Pandolfi, Falcetti, Dolcemascolo,  Tagini, Cerri. Allenatore: Fabio Bolzoni

OLEGGIO : Cascione, Terroni, Saporiti, Vada, Nicolini (1'st Zuliani), Venco, Giacoppo, Caporale (18'st Paliotta), Mattioni (13'st Sacco), Lo Russo, Caramella.

A disposizione.: Scarlatti, Sacco, Paliotta, Zuliani, Perucca. Allenatore: Giancarlo Boldini

Reti: St: 1' Piraccini, 26' Cosentino, 30' Caramella, 39' Di Iorio

Direttore di gara: Angelo Berta di Novara. Assistenti di linea: Andrea Atzori e Marco Caserta di Domodossola.

Ammoniti: Vada, Venco, Ferrari, Paliotta.