I RISULTATI DI ESORDIENTI E PULCINI

Gli Esordienti tengono testa al Gravellona e pareggiano 2 tempi su 3, la differenza a favore dei tocensi è un gol segnato nel primo tempo. I Pulcini a Lesa perdono per la prima volta un tempo, ma vincono per la settima volta consecutiva.

Una bella prestazione hanno offerto i ragazzi allenati da Massimo Farabone che perdono con un gol di scarto i primi 20 minuti di gioco contro la formazione in divisa nero arancio allenata da Gianluca Dimino, 3 anni fa allenatore degli Esordienti stresiani. Il secondo tempo si conclude 1-1 e finisce 2-2 l'ultima frazione. Il prossimo impegno per Ciocca e compagni sarà sabato prossimo in Ossola sul campo della Crevolese.

I "Pulcini" di Stefano Ferrario hanno disputato il derby lacuale sul campo del Lesa Vergante. Successo nel primo tempo con gol di Paolo Vidoli. Filippo Ferrario e un'autorete decidono la seconda frazione. Nell'ultimo quarto d'ora, il mister stresiano prova qualche variante tattica e i padroni di casa ne approfittano segnando un gol e mantenedo inviolata la propria porta. Settima vittoria in altrettante partite per i "Piccoli Blues" che proseguiranno per altre tre settimane la propria attività autunnale. Il calendario aggiuntivo che è stato predisposto prevede per sabato prossimo la trasferta sul campo del San Francesco.