I RISULTATI DEI PULCINI

Un pareggio e una sconfitta rappresentano l'esito delle partite di questo pomeriggio disputate dalle squadre "Pulcini" dello Stresa.

Sul campo della frazione Ramate di Casale Corte Cerro, nella nona giornata del campionato "Pulcini" 2° anno si sono affrontate Stresa e Ramatese. Nel primo tempo i cusiani allenati da Giorgio Forgione capitalizzano al massimo l'unica occasione avuta e vincono 1-0. Lo Stresa come al solito produce occasioni da gol, ma non è capace di sfruttarle a dovere. Nel secondo tempo arriva il pronto riscatto con tre reti, nell'ordine di Gianluca Barberis, Paolo Vidoli e Martin Maffezzoli. Ultima frazione si conclude con un nulla difatto. La squadra di Stefano Ferrario tornerà in campo mercoledì 17 aprile alle ore 18:30 nella frazione Cuzzego di Beura, per affrontare la Varzese.

A Piedimulera hanno giocato i Pulcini misti. gli ossolani hanno vinto il primo tempo 2-0 e 3-0 il terzo, mentre il secondo è stato a favore dello Stresa, determinante è stato Gregorio Donghi, abile a scagliare un bellissimo tiro, che complice anche il vento prende una traiettoria beffarda e inganna anche il portiere avversario, così che i borromaici hanno potuto  momentaneamente gioire.

Il campionato si ferma per la pausa pasquale, i bambini di Raffaele Griggi torneranno in campo il 25 aprile per un torneo a Bagnella, mentre  in campionato il prossimo impegno sarà sabato 27 aprile a Suna.