Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

I PULCINI DEL BAVENO VINCONO IL DERBY "SEI BRAVO A..."

Il derby fra Città di Baveno nell'ambito della rassegna "Sei bravo a.." se lo aggiudicano i padroni di casa, che proseguono nella fase provinciale della manifestazione federale per la categoria "Pulcini".

Dopo il rinvio della scorsa settimana, nel tardo pomeriggio del terzo giorno di primavera, sul campetto in sintetico sovrastante il "Galli" è andato in scena il classico derby del lago Maggiore fra Baveno e Stresa, inserito nella manifestazione "Sei bravo a ..." riservato alla categoria "Pulcini". Sono stati più bravi i padroni di casa allenati da Flavio Curighetti che hanno vinto 9 delle 11 prove e pareggiato le altre 2. La prima parte è consistita  nello svolgere in tre prove contemporanee, tre partite da 10 minuti ciascuna. Sfide 4-4 con portieri, 4 contro 4 con 4 porte e 4 contro 4 segnando gol come la mèta nel rugby. Dopo di questi 9 incontri è stata la volta della partita 7 contro 7, in due tempi da 15 minuti e anche qui hanno prevalso i padroni di casa, segnando due reti per tempo. Lo Stresa guidato da Saverio Grossi e Gian Aldo Branca ha dovuto fronteggiare diverse assenze, tra cui quella delle bambine Giulia Bacchetta e Petra Puglisi. A completare l'organico sono stati inseriti due bambini della squadra "misti" di Cambiasca, Andrea Dessì e Jacopo Mazzacurati e due di quelli di Stresa, Tommaso Ciocca e Alessandro Scorzelli. Nella compagine bavenese, diversi bambini che risiedono a Stresa, dal portiere Alessandro Pizzi a Simone Tadini, da Ayrthon Marcel Torres a Fabio Papaleo che per 3 volte ha battuto il bravo portiere dello Stresa Antonio Bardelli. Lunedì prossimo le due squadre si ritroveranno di fronte nel recupero della quarta giornata, mentre sabato lo Stresa ospiterà la Ramatese Omegna.