Privacy Policy
FacebookTwitterWordpressYoutube

JUNIORES: STRESA - JUVE DOMO 1-0

Con un gol di Garoni al 43' del primo tempo, lo Stresa batte 1-0 la Juve Domo, nella quinta giornata di ritorno del campionato Juniores.

Primo successo nel 2015 per la Juniores di Borroni che batte 1-0 la Juve Domo, superandola anche in classifica, salendo a quota 24 punti.

Lo Stresa recupera Crusca, ma non ha lo squalificato Zaccara e l'influenzato Pandolfi, Boni in non perfette condizioni fisiche si accomoda in panchina. Losio è a difesa dei pali, Tagini, Galli, Crusca e Chyruk in difesa, Pompa, Franzetti e Pastore formano il trio di centrocampo classe 98, Bolamperti e Falcetti supportano Garoni punta centrale. I granata senza l'allenatore Gilardi per impegni personali, hannol'attaccante della prima squadra Marco Fernandez a guidarli dalla panchina. Suppa, Orio, Bologna e Cardona in difesa a protezione del portiere Cavalli, Ferraris, Fiora, schio e Guerra in mediana, Antongioli e l'aitante Toscani nel reparto avanzato.

Dopo 50 secondi Falcetti mette in movimento Bolamperti che tira sull'esterno della rete. Al 6' c'è uno scontro aereo fra Chyruk e il portiere ossolano, leggermente contusi entrambi, ma possono riprendere. Al 10' Falcetti a destra per Bolamperti che crossa a centro area, dove Garoni è in ritardo per colpire. All'11 Falcetti per Bolamperti che da sinistra scaglia un tiro che finisce alto. Al 12' punizione da 25 metri di Toscani e Losio vola a mettere in corner il pallone che si sta per insaccare sotto l'incrocio dei pali. Al 22' scambio Franzetti - Falcetti che smarca Garoni davanti al portiere, ma viene fermato in fuorigioco. Al 23' discesa a sinistra di Crusca, assist per Franzetti sul versante opposto, appoggia a Falcetti, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa a centro area. Al 25' corner di Toscani, colpo di testa di Bologna che fa la barba al palo. Al 29' Galli e Crusca mancano lo stop sul lungo rinvio del portiere e Ferraris si può involare verso la porta, scarta Losio, ma si allarga troppo prima di calciare e Galli fa in tempo ad anticipare Antongioli.  Al 32' Falcetti per Pastore e il portiere ossolano respinge di piede, riprende Garoni che trova ancora l'opposizione dell'estremo difensore. Al 33' Ferraris è anticipato in corner in extremis da Chyruk. sull'azione d'angolo, termina alto il colpo di testa di suppa. Al 35' tiro di Garoni deviato in angolo. Al 36' corner di garoni, colpo di testa di Bolamperti che di testa manda in fallo laterale. Al 38' punizione da 30 metri di Chyruk che finisce fuori. Al 43' Stresa in vantaggio: Pompa lancia a destra Garoni che in diagonale fa gonfiare la rete: 1-0. Al 45' pallonetto Ferraris sopra la traversa.

Il secondo tempo inizia con lo Stresa che continua a condurre la manovra, alla ricerca della seconda rete. Al 2' Bolamperti per Falcetti che prima di calciare, trova Cardona che devìa in corner. Al 5' Guerra lancia in contropiede Magon, in netto fuorigioco, ma l'arbitro lascia proseguire, il numero 17 entra in area, tenta di saltare Losio, che dà l'impressione di toccare il piede dell'attaccante, che cade a terra, per il direttore di gara tutto regolare, ma scatena le proteste ossolane. Al 7' lunga punizione di Garoni alta. Al 10' il centravanti serve a destra Bolamperti, ma trova Cardona che salva in corner. Al 13' punizione di Toscani e Losio tra una selva di gambe riesce a vedere partire il tiro rasoterra e devìa in calcio d'angolo. Al 16' punizione di Falcetti e Garoni ruba il tempo al portiere e di testa mette sopra la traversa. Al19' entra Della Piazza, determinante nella partita d'andata ed esce un ottimo Toscani. Al 20' punizione di antongioli e Losio è ancora determinante, devìando in angolo. Al 25' corner di franzetti e Garoni di testa sfiora il palo. Al 28' Bacchetta prende il posto di Bolamperti, che come al solito disputa una prova generosa, ma ancora una volta deve rimandare l'appuntamento con gol. Al 37' punizione dalla lunga distanza di Chyruk e Cavalli si eleva a devìare sopra la traversa. Il finale è un po' nervvoso e l'arbitro fatica a tenere calmi gli animi, ma lo Stresa riesce a incamerare il settimo successo in campionato. Mercoledì 4 marzo alle ore 19:30, scenderà in campo ad Oleggio per recuperare la partita rinviata sabato scorso.

Lo TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Losio, Tagini, Chyruk, Pompa, Galli, Crusca (Cap.), Bolamperti (28'st Bacchetta), Franzetti, Garoni, Pastore, Falcetti (39'st Boni).

A disposizione: 13 Sgambellone, 14 Catalfamo, 17 Masoero.

Allenatore: Roberto Borroni.

JUVENTUS DOMO: Cavalli, Cardona (28'st Brusa), Suppa, Fiora (39'st Bianchetti), Orio, Bologna, Ferraris (1'st Magon), Schio (22'st Cugliandro), Antongioli, Guerra, Toscani (19'st Della Piazza).

A disposizione: Cantone, Kregar.

Allenatore: Marco Fernandez.

Rete: 43'pt Garoni.

Direttore di gara: Ivan Scavone di Domodossola

Ammoniti: Franzetti, Guerra, Chyruk, Pastore