JUNIORES : JUVE DOMO - STRESA 3-1

Finisce 3-1 la gara tra Juve Domo e Stresa. Nel primo tempo doppietta di Cugliandro a cui risponde nella ripresa Antonioli. Ma Magon sigla il definitivo 3-1 al 10' della ripresa.

Lo Stresa decimato da infortuni e squalifiche si presenta al "Curotti" claudicante. Cugliandro al 16' e poi al 37' del primo tempo porta in doppio vantaggio i granata che nella ripresa subiscono però l'incursione di Antonioli che al 5' accorcia le distanze. Ci pensa Magon al 10' del secondo tempo a spegnere le fiammelle di speranza dello Stresa, chiudendo la gara sul 3-1.

Nella piena emergenza stresiana con Catarinella, Gonella e Maffioli squalificati, Pelizzon e Tasin infortunati e Ntiri Opoku assente perchè all'estero, Borroni fa di necessità virtù schierando Clemente in porta, Di Carlo nell'inedito ruolo di terzino destro, capitan Gnemmi in coppia con Dian al centro della difesa, Zaitouni terzino sinistro, Antonioli e Gallieni a fare legna  a centrocampo, Chyruk trequartista, Alsheuski centravanti con Caramella e Saggiomo sulle corsie esterne. I padroni di casa in maglia bianca si sono presentati con l'ex aronese Allioli tra i pali, Agnesa e Sgro terzini, Pidroni e Orsi centrali, Laganà e Passaro fulcro del centrocampo con Nagini e Ferraris laterali, Magon e Cugliandro in attacco.

Un inizio di partita con lo Stresa che tiene bene il possesso palla, mentre i domesi appaiono un po' contratti. Al 10' c'è una potente punizione centrale di Chyruk che Allioli abbranca sicuro.

Al quarto d'ora ossolani in vantaggio: Magon recupera un pallone sulla tre quarti, passa a Cugliandro che vince un contrasto con Dian e si presenta davanti a Clemente e non ha difficoltà a batterlo. Un minuto dopo Ferraris per Magon che vede però l'opposizione del portiere stresiano che si tuffa a terra e respinge con il corpo.

Lo Stresa s rende pericoloso al 34' con lungo cross di Antonioli per Caramella che scodella in mezzo per Saggiomo che in velocità a pochi passi dalla porta scaglia fuori di pco. Al 36' raddioppo della Juve Domo: cross da sinistra di Sgro, Clemente esce chiamando la palla che gli sfugge, pasticcia con Gnemmi al limite dell'area e Cugliandro ne approfitta per segnare a porta spalancata.

Inizia la ripresa con lo Stresa più reattivo ed al 4' sfiora il gol: cross da sinistra d Saggiomo e Sgro salva in extremis su Alsheuski, rifugiandosi in corner. Dalla bandierina Chyruk pennella un traversone per Antonioli che riesce a farlo passare tra le gambe dei difensori di casa e riapre la contesa. Al 7' Clemente si supera con una prodezza migliore dell'altra su Cugliandro: respinge ilprimo tiro e devia in corner la ribattuta sempre del numero 10 ossolano. Il tris arriva al 10: Passaro serve Cugliandro che si porta dietro Dien che lascia scoperto il centro dell'area, dove è appostato Magon che insacca.

Lo Stresa cerca di imbastire azioni pericolose, ma manca sempre il giusto ultimo passaggio e la Juve Domo continua a rendersi insidiosa: al 23' palo di Nagini da più di venti metri, al 25' tiro da fuori di Ferraris ed al 26' tiro di Magon che sfiora il palo alla destra di Clemente. Al 32' Caramella a corto di energie lascia il campo all'unico panchinaro a disposizione, il portiere Sabatella che oggi ha giocato sull'out destro dell'attacco. Il suo collega tra i pali al 35' fa un triplo salvataggio in un'azione concitata in area, con Cugliandro, Magon e Pidroni che in rapida successione si vedono negare il quarto gol. La partita scorre via senza più niente di rilevante e al primo minuto di recupero entra in campo anche il terzo portiere Borsa a rilevare il centravanti Magon.

Con questa vittoria la Juve Domo, risorpassa lo Stresa portandosi a quota 19 punti.

JUVE DOMO: Allioli, Sgro, Agnesa (36' st Zappia), Laganà, Pidroni, Orsi (12'st Balassi), Nagini (29'st Toscano), Passaro, Magon (46'st Borsa), Cugliandro, Ferraris.

A disposizione: Bonzani.

Allenatore: Graziano Pratini

STRESA SPORTIVA: Clemente, Di Carlo, Zaitouni, Gnemmi, Dian, Antonioli, Caramella (32'st Sabatella), Gallieni, Saggiomo, Chyruk, Alsheuski.

Allenatore: Roberto Borroni

ARBITRO: Di Natale di Verbania.

Marcatori:pt: 16' e 37' Cugliandro. St: 5' Antonioli, 10' Magon.

Ammoniti: Laganà, Gallieni, Passaro, Ferraris.