LA JUNIORES DELLO STRESA VINCE 3-1 CON L'OLEGGIO

Terza vittoria stagionale per i ragazzi di Borroni che superano 3-1 l'Oleggio. Vantaggio di Piana dopo 4 minuti, rigore calciato sul palo da S. Chyruk al 39' e doppietta di Falcetti nella ripresa, inframezzato dal gol di Pace che aveva ridato speranze ai novaresi.

Prosegue il momento positivo per la formazione Juniores che supera per 3-1 l'Oleggio, ma soltanto nei minuti finali riesce a mettere al sicuro il risultato. Tante occasioni nel primo tempo non concretizzate, con l'apice del rigore fallito da S. Chyruk. Nel secondo tempo il raddoppio di Falcetti che continua ad essere uno dei migliori in campo in questo primo scorcio di stagione e anche domani sarà tra i 18 a disposizione di Bolzoni a Cameri. L'ala sinistra chiude i conti al 45', dopo che Pace aveva riaperto le ostilità al 25'.

CRONACA

Assenza rilevante per Borroni che non ha a disposizione l'infortunato Dolcemascolo, rilevato in attacco da Piana che fa coppia con Garoni. Pandolfi, sempre con un fiammante completo verde portafortuna, a difesa dei pali, Roman Chyruk, Giacomo Galli, capitan Crusca e Tagini in difesa, rombo di centrocampo con Boni sul vertice basso, Stepan Chyruk a ridosso degli attaccanti e Brivio con Falcetti sulle corsie esterne. L'Oleggio è privo dello squalificato Ravanelli e dell'infortunato Cito e si presenta con Tumler in porta, Caletti, Nicotra, Biasio e Sciarrone nel reparto difensivo, Pace, Badina, Porre e Bolamperti a centrocampo, Duna  e Baiardi in avanti.

Al 4' minuto Stresa in vantaggio: potente punizione di S. Chyruk che il portiere non trattiene, a centro area Piana trova l'angolino perfetto per segnare il suo primo gol stagionale. Al 14' corner da sinistra di S. Chyruk e sul secondo palo svetta G. Galli che di testa colpisce la palla e rimane il dubbio se abbia superato la linea prima che il portiere respinga. Al 18' Piana va vicino al secondo gol dopo un'incursione da destra di Brivio che viene respinta da Tumler, la traiettoria della sfera si impenna all'indietro e l'attaccante con la maglia numero 7 calcia sul fondo, da posizione ravvicinata. Al 26' S. Chyruk vede Tumler fuori dalla porta e prova un gran tiro da centrocampo, ma la sfera va di poco fuori. Al 39' dirompente discesa di R. Chyruk che parte dalla propria metà campo e giunge fino in area, dove viene atterrato da Nicotra. Cartellino giallo per il difensore e rigore per lo Stresa. Sul dischetto va S. Chyruk che colpisce il palo. L'ucraino non si dà per vinto e sulla susseguente azione, va al tiro da fuori area e costringe Tumler ad una deviazione sopra la traversa. Al 45' prima occasione pericolosa dell'Oleggio con Bolamperti che approfitta di un rimpallo favorevole su Crusca e si presenta davanti a Pandolfi, ma l'estremo difensore di casa respinge il tiro pericoloso.

SECONDO TEMPO

Subito una sostituzione nelle fila arancioni con Caporale al posto di Caletti e Sciarrone si sposta a fare il terzino destro. Al 6' cross di Biasio e Porre a centro area di testa mette sopra la traversa. Al 12' lo Stresa raddoppia: Garoni raccoglie un cross da centrocampo e si appresta a tirare, il portiere non trattiene la palla, mentre gli viene incontro e Falcetti tocca quel tanto che basta perchè la palla si possa insaccare in porta. L' Oleggio non si arrende e va vicino al gol con Duna che svetta di testa su cross di Bolamperti, ma Pandolfi con un colpo di reni salva in tuffo sulla linea. Il gol che riapre il match giunge al 25': punizione centrale di Bolamperti, a centro area Pace anticipa Crusca e insacca sotto la traversa. Proprio il numero 8, però 4 minuti dopo commette un inutile fallo a centrocampo e subisce la seconda ammonizione che lo costringe a concludere in anticipo la partita. L'arbitro sanziona con i dovuti cartellini gialli i falli che rischiavano di degenerare negativamente e anche il capitano stresiano Crusca al 39' subisce l'inappellabile decisione ufficiale che gli impedisce di finire la partita. Al 43' Grasso ha la palla del pareggio, ma il suo tiro troppo debole è facile preda di Pandolfi. Il portiere stresiano rilancia immediatamente per S.Chyruk che parte, palla al piede, in una corsa forsennata fino in area, va al tiro, ma Tumler gli si oppone egregiamente. Il portiere oleggese però non può nulla al 45' sul terzo gol di Falcetti, anche in questa circostanza degno opportunista nell'avere il rimpallo favorevole sull'imprecisa uscita del numero uno ospite e mettere facilmente in rete a porta vuota. Dopo sette minuti di recupero, la partita si conclude con lo Stresa che festeggia l'esordio in squadra nel finale da parte dei sedicenni Gherardini e Loduca e il secondo posto soliario a due punti dai cugini bavenesi che superano in casa la Juve Domo, prossimo avversario dei borromaici.

STRESA SPORTIVA: Pandolfi, R. Chyruk (35' st Franzetti) Tagini (15'st Zaccara), Brivio, G. Galli, Crusca, Piana (21'st Pastore), Boni, Garoni (46'st Gherardini), S. Chyruk (46'st Loduca), Falcetti.

A disposizione: Carnevali, Collura.

Allenatore: Roberto Borroni.

OLEGGIO: Tumler, Sciarrone, Caletti (1'st Caporale), Badina (13'st D. Galli), Nicotra, Biaso (15'st Severino), Porre (37'st Grasso), Pace, Duna (33'st Perucca), Bolamperti, Baiardi.

A disposizione: Basile. Allenatore: Roberto Priori.

Marcatori: pt: 4' Piana. St: 12' e 45' Falcetti, 25' Pace.

Arbitro: Riccardo Traglio (VCO)

Ammoniti: Baiardi, Nicotra, Duna, R. Chyruk, Severico, D. Galli, Bolamperti.

Espulsi: st: 29' Pace e 39' Crusca per doppia ammonizione.