LA JUNIORES SBANCA 3-1 ROMENTINO

Terza vittoria esterna per la Juniores di Roberto Borroni che vince in rimonta per 3-1 sul campo della Romentinese. All'iniziale vantaggio di Magnaghi per gli arancioverdi, hanno replicato Dolcemascolo alla mezzora,  lo stesso attaccante ha segnato il terzo gol su rigore a 5 minuti dal 90', mentre Garoni ha messo a segno il secondo ad inizio ripresa.

Dopo più di un mese, lo Stresa torna alla vittoria. Come la prima squadra nel turno inaugurale del 7 settembre in Promozione, anche la formazione Juniores espugna il "Beretta e Muttini" per 3-1. la squadra di Simone Squeo, che proveniva da 5 vittorie consecutive, è passata in vantaggio dopo 13 minuti con Magnaghi. Dolcemascolo ha pareggiato alla mezzora. Nel secondo tempo la compagine borromaica ha ribaltato in maniera portentosa la situazione e ha conquistato l'intera posta in palio, segnando con Garoni al 5' e chiudendo i conti a pochi minuti dalla fine con un rigore di Dolcemascolo. Per l'attaccante di Invorio, seconda doppietta stagionale e 6 reti complessive.  Erano molti gli assenti nei borromaici: lo squalificato Crusca, poi Zaccara, Brivio, Piana e Collura. Ben tre ragazzi degli "Allievi" in campo dall'inizio: il terzino Pierlorenzo Lo Duca, i centrocampisti Davide Racano e Alessandro Pastore, con la prestigiosa maglia numero 10. Al termine della partita, con l'ingresso in campo di Catalfamo (aveva già esordito nella trasferta di Fomarco all'ultima giornata dello scorso campionato) e del debuttante Bertoletti, sono stati 5 i giocatori nati nel 1998.  Con questo importante successo, lo Stresa sale a 13 punti e mercoledì prossimo, alle ore 18:30, ospiterà al "Forlano" il Cameri, nel recupero dell'ottava giornata di andata.

TABELLINO

ROMENTINESE: Martelli, Venegoni, Finotti, Cerioli (1'st Lanzetta), Tamagni, Occhial, Saladino, Lombardo (1'st Papa), La Ragione (8'st Zanaria), Magnaghi, Iannelli.

A disposizione: Camarda, Iazzetta, Spaltini, Samb.

Allenatore: Simone Squeo

STRESA SPORTIVA: Pandolfi, Lo Duca, Chyruk (49'st Bacchetta), Racano, Galli, Tagini (Cap.), Dolcemascolo (46'st Bertoletti), Boni, Garoni (30'st Bolamperti), Pastore (40'st Catalfamo), Falcetti.

A disposizione: Losio, Franzetti, Gherardini.

Allenatore: Roberto Borroni.

Direttore di gara: Luca Lavarino di Vercelli.

Marcatori: pt: 13' Magnaghi, 30' Dolcemascolo. St: 5' Garoni, 40' Dolcemascolo (rig.)

Ammoniti: Venegoni, Finotti, Occhial, Chyruk, Galli, Dolcemascolo.