GLI ALLIEVI TORNANO IN TESTA AL CAMPIONATO

Vittoria in rimonta per gli "Allievi" nel recupero con il Villadossola disputato a Masera. Nel secondo tempo Bisaccia, Racano su rigore e Gherardini consentono allo Stresa di tornare in vetta alla classifica.

Faticano più del previsto i ragazzi di Stefano Gherardini, ma riescono a conquistare la decima vittoria in campionato, la quinta in trasferta, nel recupero della decima giornata a masera contro la Virtus Villa, che al primo affondo verso la porta di Marforio trova il vantaggio. Ad inizio ripresa, due cambi determinanti per la rimonta borromaica: Catalfamo al posto di Daniele Pastore in difesa e Bertoletti che avvicenda Pollini nel reparto avanzato. Il pareggio è siglato da Samuele Bisaccia, che continua ad offrire buone prestazioni da quando è stato tesserato. Il forcing nell'area ossolana è premiato anche con il rigore trasformato da Davide Racano. Il tris è completato da Nicolas Gherardini, che non fa mancare neppure stasera il suo marchio di fabbrica chiamato gol, il ventiduesimo in questo entusiasmante campionato, che vede nuovamente lo Stresa davanti a tutti, con 30 punti, uno in più dell'Omegna che a Cosasca è stata fermata 2-2 dalla Juve Domo. Lo Stresa tornerà in campo domenica mattina alle ore 10:30 a Bolzano Novarese contro la Riviera D'Orta.