POKER DEGLI ALLIEVI E 5-5 DEI GIOVANISSIMI

Torna al successo la squadra "Allievi" che a Nebbiuno batte 4-0 il Veruno. Dieci gol a Vogogna per i "Giovanissimi" che pareggiano 5-5

Su un campo al limite della praticabilità a causa della pioggia, gli "Allievi"  superano 4-0 il Veruno.

Stefano Gherardini non può disporre del figlio Nicolas e presenta Carnevali tra i pali, Pastore, Catalfamo e Lo Duca in difesa, Durante e Bisaccia sulle corsie esterne del centrocampo, Sgasmbellone e Bolongaro in mediana, Bertoletti e racano alle spalle del centravanti Pollini. I biancorossi di Marco Ramazzotti si schierano con il figlio Alex in porta, Paganelli, Luongo, Petruk e Marton in difesa, Mora, Luongo, Pinzone e Sacco a centrocampo, Pesogus e Manzoni in fase avanzata.

Al 4' cross di Bisaccia, mezza rovesciata di Pollini e lo Stresa sblocca il risultato. Al 9' Pollini da destra serve Racano che di destro al volo sfiora l'incrocio. Al 15' il raddoppio: Durante lancia lungo sulla fascia destra, Pollini crossa in mezzo e Racano anticipa il proprio marcatore e il portiere e insacca facilmente. Al 18' Carnevali devìa in corner il tiro di Pesogus. Al 20' tiro fuori di Racano. Pollini mette alla prova i riflessi del portiere avversario che intercetta altre due sue conclusioni, ma si deve arrendere per la terza volta al 32' quando sgambellone lancia perfettamente Racano che sigla la sua personale doppietta. Nel secondo tempo, lo Stresa arrotonda definitivamente il risultato al 20', con Pollini che stacca indisturbato di testa su corner di Racano.

Con questa undicesima vittoria, i borromaici mantengono il secondo posto, a due lunghezze dalla capolista Omegna che domenica prossima sarà di scena al "Forlano" nel big match della quarta giornata di ritorno.

TABELLINO

STRESA SPORTIVA: Carnevali, Lo Duca, Pastore, Sgambellone, Catalfamo, Bisaccia, Durante (20'st Druzic), Bolongaro, Pollini, Bertoletti (25'st Comin), Racano.

A disposizione: Marforio, Masoero, N. Gherardini.

Allenatore: Stefano Gherardini.

VERUNO: Ramazzotti, Paganelli, Marton, Messanelli, Petruk, Luongo, Mora (25'st Cambini), Pinzone, Pesogus, Sacco, Manzoni.

Allenatore: Mauro Ramazzotti.

Marcatori: pt: 4' Pollini, 15' e 32' Racano. St: 20' Pollini.

Direttore di gara: Fabio Gibertoni di Verbania.

Ammoniti: Luongo, Petruk.

GIOVANISSIMI

Dopo la pesante sconfitta di domenica scorsa, i "Giovanissimi" di Umberto Galli tornano dalla trasferta di Vogogna con un pareggio (il primo del campionato) ricco di gol, 5-5 il risultato finale e salgono a 16 punti. Borromaici che chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-1, ma nei secondi 35 minuti subiscono il ritorno degli ossolani che segnano 2 gol. Stresa di nuovo in vantaggio, ma i padroni di casa vanno a bersaglio ancora due volte e si portano in vantaggio. Poi ci pensa Azzini su punizione a chiudere definitivamente le ostilità. Gli altri gol stresiani portano la firma di Calessi (doppietta), Bordini e Seferi.

PICCOLI AMICI E PULCINI MISTI

A causa della pioggia è stato rinviato il triangolare di Gravellona tra le Scuole calcio di San Pietro, Città di Baveno e Stresa, in programma questa mattina. Si dovrebbe recuperare sempre allo stadio "Carlo Boroli" nel corso della prossima settimana.

Ieri pomeriggio nella quarta giornata del campionato "Pulcini misti", al "Forlano", i bambini di Donato Larotonda sono stati superati da quelli dell'Oratorio San Vittore. Ancora una volta i borromaici sono stati penalizzati da molte disparità delle forze in campo. Soltanto 6 giocatori a disposizione, mentre tra i verbanesi 11, tutti nati fra il 2004 e 2005 e una bambina nel 2003. Sabato prossimo lo Stresa osserverà il proprio turno di riposo e tornerà in campo dopo la sosta di Pasqua.